Eno Cultura – Cursos em Vinhos, Destilados e Eventos Corporativos no Brasil
Eno Cultura, Cursos de Vinhos no Brasil

Eno Cultura, Cursos de Vinhos no Brasil

Eno Cultura, WSET

Eno Cultura, Eventos corporativos

Eno Cultura, Escola de vinhos / Wine School

Eno Cultura, Consultoria em vinhos em São Paulo

Whats'On

Fique por dentro das novidades que
acontecem no mundo dos vinhos
e destilados!

Agenda do Vinho - Março

Agenda do Vinho - Março

02/03/2018

Confira os eventos de vinhos em Março e participe!

Expo Videira 2018
Data: 01 a 04/03
Local: Rua Bulcão Viana, - Floresta - Videira, SC
Informações: (49) 3566-9000
A Expo Videira, maior feira de negócios do Meio Oeste catarinense tem como objetivo comemorar os 74 anos do município e promover a geração de negócios e de entretenimento para os videirenses e visitantes, em um espaço de mais 400 stands para exposição do comércio industrial, prestação de serviços, agropecuária, turismo e outros.
Paralelamente a Expo Videira acontecerão diversos eventos, como o 1º Festival Brasileiro do Espumante e o 17º Baile Estadual do Vinho. A Expo Videira 2018 é uma realização da Prefeitura de Videira, Aciav, SER/BRF, Unoesc, Sindivinho, CDL e Epagri.

Showroom com degustação Mercovino
Data: 03, 10, 17, 24 e 31/03
Horário: 10h às 18h
Local: Rua Frei Galvão, 135 - SP
Informações: (11) 3841-9448 – falar com Karine
Em todos os sábados do mês de março, a importadora Mercovino promoverá showrooms com degustação de diversos rótulos na Rua Frei Galvão 135, em São Paulo. De 05/03 a 09/03 o produtor Alberto Viberti da Cascina Ballarin estará visitando o Brasil e participará de degustações em São Paulo, Rio de Janeiro e Ribeirão Preto. Interessados entrar em contato com Karine pelo número (11) 3841-9448.

VINOTEJO ‘Grande Prova Anual dos Vinhos do Tejo
Data: 08/03
Horário: 18h às 20h
Local: Clube Athletico Paulistano: Rua Honduras, 1.400 - Jd. América – SP.
Informações e inscrições: comercial@winesenses.com.br
Valor: R$ 100 por pessoa sujeita a confirmação de reserva e inscrição no Site.
Durante a ‘Grande Prova’, produtores de vinho do Tejo, em Portugal, trarão ao público brasileiro uma gama variada de rótulos, dentre brancos, rosados (rosés), tintos e espumantes. Todos os vinhos são reconhecidos, premiados e selecionados pela CVR Tejo (Comissão Vitivinícola da Região do Tejo | www.vinhosdotejo.com), entidade responsável pela promoção e certificação dos vinhos desta região vitivinícola portuguesa.

Tour Vinhos do Brasil
Data: 10/03
Horário: 16h às 20h
Local: Casa Destemperados – Marquês do Herval, 82 - Porto Alegre
Valor e venda de ingressos: http://www.tudus.com.br/evento/casa-destemperados-tour-vinhos-do-brasil
Informações: http://www.destemperados.com.br/eventos/confira-a-agenda-da-casa-destemperados
A Casa Destemperados em parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho – IBRAVIN, irá receber 10 vinícolas para uma tarde de degustação e venda de vinhos e espumantes nacionais.

SIRHA São Paulo – 3 ª edição
Data: 14 a 16/03
Local: São Paulo Expo - SP
Informações: sirha-sp@sirah-saopaulo.com
Inscrições: https://regtron2.websiteseguro.com/credenciamentooficial/fagga/prelogin/SIRHASP2018/pt/
Presente em seis países, o Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e
Alimentação (Sirha) é um evento voltado para profissionais de food service e hotelaria.
Com uma execução impecável para aqueles em busca de novas experiências e
possibilidades, além dos setores com grandes tendências do mercado, o evento
também é palco de concursos de prestígio como Talentos do Gelato e as seletivas
nacionais da Coupe du Monde de la Pâtisserie e Bocuse d'Or.

Mesa ao vivo – Espírito Santo
Data: 22 e 23/03
Local: Faculdade Novo Milênio - ES
Informações: https://www.mesaaovivoespiritosanto.com.br/programacao
Valores: https://www.mesaaovivoespiritosanto.com.br/ingressos
O Espírito Santo recebe pela primeira vez o maior circuito gastronômico nacional: MESA ao Vivo, que é promovido pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor.
O evento acontecerá na Faculdade Novo Milênio, em Vila Velha, e contará com uma programação que inclui aulas com grandes Chefs que representam o estado e o país, feira com produtos locais e área com degustações gourmet, de vinhos e cervejas.


Fonte -