Blog

Fique por dentro das novidades que acontecem no
mundo dos vinhos e destilados!

E para cancelamentos realizados com o prazo menor a 10 dias úteis antes do início do curso?
11 de janeiro de 2018

E para cancelamentos realizados com o prazo menor a 10 dias úteis antes do início do curso?

Haverá dedução de uma taxa administrativa no valor de R$ 250,00, mais os custos dos livros e exames inutilizados.
Nível 1: Livros (R$ 100,00 cem reais) e exames inutilizados (R$ 350,00 trezentos e cinquenta reais).
Nível 2: Livros (R$ 400,00 quatrocentos reais) e exames inutilizados (R$ 650,00 seiscentos e cinquenta reais)
Nível 3: Livros (R$ 800,00 oitocentos reais) e exames inutilizados (R$ 13500,00 hum mil trezentos e cinquenta reais)

+
degustacao horizontal 2008 crus de cote dor 570x270 - Degustação horizontal 2008 - Crus de Côte d'Or
6 de junho de 2016

Degustação horizontal 2008 – Crus de Côte d’Or

No dia 30 de maio, realizamos uma super degustação em parceria com a Interfood Importação. O evento apresentou vinhos Crus de Côte d’Or com Bastien Gautheron, diretor da vinícola Olivier Leflaive. No line up tivemos Borgonha horizontal 2008: Corton Charlemagne, Meursault Genevrieres, Puligny Les Referts e Chassagne Clos Saint Marc. Foram 30 convidados, entre jornalistas, […]

continuar lendo
+
metodos de producao whats on enocultura 570x270 - Métodos para produção de Vinhos Rosés
22 de dezembro de 2017

Métodos para produção de Vinhos Rosés

Você sabe como são produzidos os Vinhos Rosés? Confira os principais métodos: Prensagem direta As uvas serão prensadas imediatamente apo?s a colheita e são fermentadas assim como os vinhos brancos, sem o contato com as peles, e em temperaturas entre 12° a 22°C. O suco e as peles entram em contato uns com os outros […]

continuar lendo
Assine nossa newsletter e fique por dentro das nossas novidades

Eno Cultura - Todos os direitos reservados © 2018

Desenvolvido por: Clicktarget