Blog

Fique por dentro das novidades que acontecem no
mundo dos vinhos e destilados!

Revista Decanter pela primeira vez no Brasil!!
22 de fevereiro de 2016

Revista Decanter pela primeira vez no Brasil!!

Mídia

Em passagem pelo Brasil, o time Decanter composto pela Diretora de Publicação Sarah Kemp, Diretora de Degustação Christelle Guibert e o Master of Wine Peter Richards (responsável pelos mercados do Chile e Brasil) farão evento inédito idealizado e organizado pela Eno Cultura, dia 22 de fevereiro em São Paulo.

A palestra será dividida em três momentos, cada um deles, comandado por um dos executivos e, a última, comandada por Peter Richards, com uma degustação especial de 6 rótulos, onde ele poderá explicar pessoalmente os processos de degustação e julgamento da Decanter World Wine Awards da qual Paulo Brammer faz parte do juri.

+
Capinha blog 570x270 - Agenda de eventos: Fevereiro
13 de fevereiro de 2019

Agenda de eventos: Fevereiro

Nome: Workshop: Pinot Noir e seus parentes (evento Eno) Data: 13/02 Local: Rua Joaquim Floriano, 838 Valor: R$340,00 Informações: marketing@enocultura.com.br Descrição: Vinhos da uva Pinot Noir são muito apreciados pela sua delicadeza de corpo, taninos e sabores primários, além de sua capacidade de trazer aromas de envelhecimento incríveis. E uma coisa interessante é que algumas […]

continuar lendo
+
nivel docura dos vinhos e espumantes europeus 570x270 - Nível de doçura dos vinhos espumantes europeus
13 de novembro de 2017

Nível de doçura dos vinhos espumantes europeus

De acordo com as regras da União Europeia, os vinhos espumantes recebem classificações de acordo com a quantidade de açúcar presente no vinho final. Esta quantidade de açúcar é adicionada ao vinho espumante antes de ser engarrafado, em um processo chamado de dosagem. Para os vinhos considerados secos (de Brut Nature até Brut), a dosagem […]

continuar lendo
Assine nossa newsletter e fique por dentro das nossas novidades

Eno Cultura - Todos os direitos reservados © 2018