Blog

Fique por dentro das novidades que acontecem no
mundo dos vinhos e destilados!

Vinho Verde pelo Brasil
15 de abril de 2016

Vinho Verde pelo Brasil

Eventos

O time da Eno está rodando o Brasil para algumas ‘Masterclass’ sobre Vinho Verde!

Nesses workshops falamos com mais precisão e detalhes sobre as sub-regiões, cepas permitidas e recomendadas.

A degustação tem como objetivo mostrar tipicidade como por exemplo Alvarinho de Melgaço e Monção, Avesso de Baião, cortes típicos de Loureiro, Trejadura e Arinto, etc…

Entre em contato e garanta sua vaga.

+
degustacao horizontal 2008 crus de cote dor 570x270 - Degustação horizontal 2008 - Crus de Côte d'Or
6 de junho de 2016

Degustação horizontal 2008 – Crus de Côte d’Or

No dia 30 de maio, realizamos uma super degustação em parceria com a Interfood Importação. O evento apresentou vinhos Crus de Côte d’Or com Bastien Gautheron, diretor da vinícola Olivier Leflaive. No line up tivemos Borgonha horizontal 2008: Corton Charlemagne, Meursault Genevrieres, Puligny Les Referts e Chassagne Clos Saint Marc. Foram 30 convidados, entre jornalistas, […]

continuar lendo
+
metodos de producao whats on enocultura 570x270 - Métodos para produção de Vinhos Rosés
22 de dezembro de 2017

Métodos para produção de Vinhos Rosés

Você sabe como são produzidos os Vinhos Rosés? Confira os principais métodos: Prensagem direta As uvas serão prensadas imediatamente apo?s a colheita e são fermentadas assim como os vinhos brancos, sem o contato com as peles, e em temperaturas entre 12° a 22°C. O suco e as peles entram em contato uns com os outros […]

continuar lendo
Assine nossa newsletter e fique por dentro das nossas novidades

Eno Cultura - Todos os direitos reservados © 2018