Blog

Fique por dentro das novidades que acontecem no
mundo dos vinhos e destilados!

WSET Educador do Ano 2017
28 de novembro de 2017

WSET Educador do Ano 2017

Mídia

É com muita alegria que anunciamos que a Eno Cultura foi indicada ao prêmio de melhor educador do ano de 2017 pela instituição inglesa WSET Global. Os cursos da WSET são a principal referência mundial de educação em vinhos e destilados, e a Eno Cultura é provedora oficial destes cursos no Brasil e no Uruguai. Esta lista de indicados foi selecionada entre mais de 700 escolas, distribuídas por mais de 70 países em todo o mundo. O anúncio do vencedor será feito na segunda-feira de 22 de janeiro de 2018, em uma cerimônia no Guildhall (Londres).
Este reconhecimento não teria sido possível sem a confiança depositada em nós por nossos alunos, e o comprometimento de nossos professores, colaboradores e parceiros. Agradecemos profundamente pela relação desenvolvida ao longo destes anos e esperamos, em breve, poder dividir notícias ainda melhores!
Acesse o link e veja a lista de indicados:

http://bit.ly/EducadorDoAnoEnoWSET

+
degustacao horizontal 2008 crus de cote dor 570x270 - Degustação horizontal 2008 - Crus de Côte d'Or
6 de junho de 2016

Degustação horizontal 2008 – Crus de Côte d’Or

No dia 30 de maio, realizamos uma super degustação em parceria com a Interfood Importação. O evento apresentou vinhos Crus de Côte d’Or com Bastien Gautheron, diretor da vinícola Olivier Leflaive. No line up tivemos Borgonha horizontal 2008: Corton Charlemagne, Meursault Genevrieres, Puligny Les Referts e Chassagne Clos Saint Marc. Foram 30 convidados, entre jornalistas, […]

continuar lendo
+
Umami enocultura 486x270 - Harmonização de pratos e vinhos com elevados níveis de acidez
6 de outubro de 2017

Harmonização de pratos e vinhos com elevados níveis de acidez

Saber harmonizar vinho com comida é quase sempre um desafio para muitas pessoas. Na dica de hoje falaremos sobre a harmonização de pratos e vinhos com elevados níveis de acidez. Alimentos ácidos necessitam vinhos de igual acidez, caso contrário o vinho pode parecer flácido e sem vida. Um bom exemplo seria a harmonização de massas […]

continuar lendo
Assine nossa newsletter e fique por dentro das nossas novidades

Eno Cultura - Todos os direitos reservados © 2018

Desenvolvido por: Clicktarget