04, 05, 06, 07, 08 Novembro
04/11 a 07/11 18h às 22h30 e 08/11 das 18h às 19h
Mistral BSB - CLS 206, Bloco C, loja 12 - Asa Sul, Brasília - DF, 70252-530
Em estoque
QUANDO?
Data: 04, 05, 06, 07, 08 Novembro
Horário:04/11 a 07/11 18h às 22h30 e 08/11 das 18h às 19h
Limite parainscrição: 24/10/2024
PRA QUEM? Profissionais da indústria e consumidores entusiastas
O QUE IRÁ APRENDER? Como é produzido o vinho Fatores que influenciam o estilo do vinho Principais castas e suas características Regiões mais importantes do mundo Espumantes, vinhos doces e fortificados Terminologia utilizada nos rótulos Princípios de harmonização Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 2 30 horas de estudo pessoal
Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha. Necessário 55 % de acerto para APROVAÇÃO. Os RESULTADOS de Nível 2 serão divulgados de 6 a 8 semanas a partir da chegada das provas em Londres.
Horário:04/11 a 07/11 18h às 22h30 e 08/11 das 18h às 19h
Limite parainscrição: 24/10/2024
PRA QUEM? Profissionais da indústria e consumidores entusiastas
O QUE IRÁ APRENDER? Como é produzido o vinho Fatores que influenciam o estilo do vinho Principais castas e suas características Regiões mais importantes do mundo Espumantes, vinhos doces e fortificados Terminologia utilizada nos rótulos Princípios de harmonização Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 2 30 horas de estudo pessoal
Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha. Necessário 55 % de acerto para APROVAÇÃO. Os RESULTADOS de Nível 2 serão divulgados de 6 a 8 semanas a partir da chegada das provas em Londres.
Informação adicional
Peso
1,300 kg
Dimensões
36 × 26 × 3 cm
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Seja o primeiro a avaliar “WSET Nível 2-Presencial-Brasília-04-Nov-2024” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.