Descrição
QUANDO?
Data: 02, 03, 04, 05, 06 de junho e 23, 24, 25, 26, 27 de junho
Horário: 02 de junho a 06 de junho e 23 a 25 junho das 18h às 22:30h, 26 de junho das 18h às 20h e 27 de junho das 18h às 21h
Termino de inscrições: 19/05/2025
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
Os fatores chave na produção de vinho: localização, viticultura, vinificação, estágio e engarrafamento
Características chave dos principais vinhos tranquilos, espumantes, e fortificados do mundo
Como ampliar sua compreensão dos temas para fazer recomendações fundamentadas
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Avaliações
Não há avaliações ainda.