Descrição
Nesta segunda edição do workshop de Cervejas aqui na Eno Cultura, vamos mergulhar fundo na matéria-prima, explorando os 3 ingredientes principais e trazendo 2 cervejas que exemplificam as possibilidades sensoriais de cada um:
•Levedura: Weissbier e Saison (Weihenstephaner Hefeweissbier e Cozalinda Mirim Droryana Saison)
•Malte: Red Ale e Cream Porter (Dogma Cream Porter e O’Hara’s Irish Red)
•Lúpulo: IPA e uma Lager lupulada (Avós Zen Hoppy Lager e Peregrinos Origens #1)
Cervejas degustadas:
- Cozalinda Mirim Droryana Saison
- Weihenstephaner Hefeweissbier
- Avós Zen Hoppy Lager
- Peregrinos Origens #1
- Dogma Cream Porter
- O’Hara’s Irish Red
O evento será ministrado em Português
Apresentador: Clément Chevalier, mestre cervejeiro
QUANDO?
Data: 16 de Abril
Horário: 19h às 21h
Local: Eno Cultura – Alameda Lorena, 150
Avaliações
Não há avaliações ainda.