Eno Convida: Michel Friou

R$350,00

09 de Dezembro 10h30 às 12h Eno Cultura - Alameda Lorena, 150

Em estoque

Junte-se a nós, no dia 09/12, às 10h30, para uma degustação exclusiva de 3 vinhos icônicos da vinícola chilena Almaviva (@almavivawinery), conduzida pelo enólogo Michel Friou em espanhol.

Michel graduou-se em Montpellier, França, onde trabalhou em vinícolas de Bordeaux por muitos anos. No Chile, desde 1996, trabalhou na Casa Lapostolle, produzindo o renomado Clos Apalta. Desde 2007, lidera a produção de vinhos na Almaviva.

A Almaviva inovou ao implementar o conceito de Château francês no Chile, destacando-se por seu terroir excepcional, uma adega central exclusiva e uma equipe técnica inteiramente dedicada à produção de vinhos de alta qualidade. 

Sobre a vinícola

  • Localizada na impressionante sub-região Puente Alto, no Chile
  • Os 60 ha de vinhedos se desenvolvem em um clima mediterrâneo semiárido
  • 650 m acima do nível do mar, próxima à Cordilheira dos Andes, as brisas frescas favorecem um amadurecimento lento das uvas
  • Produz diversas variedades de uvas, com destaque para o Cabernet Sauvignon, que predomina nos vinhos Almaviva, um assemblage de uvas bordalesas

Veja os rótulos do flight:

  • Almaviva 2014
  • Almaviva 2022
  • EPU 2020

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Descrição

Junte-se a nós, no dia 09/12, às 10h30, para uma degustação exclusiva de 3 vinhos icônicos da vinícola chilena Almaviva (@almavivawinery), conduzida pelo enólogo Michel Friou em espanhol.

Michel graduou-se em Montpellier, França, onde trabalhou em vinícolas de Bordeaux por muitos anos. No Chile, desde 1996, trabalhou na Casa Lapostolle, produzindo o renomado Clos Apalta. Desde 2007, lidera a produção de vinhos na Almaviva.

A Almaviva inovou ao implementar o conceito de Château francês no Chile, destacando-se por seu terroir excepcional, uma adega central exclusiva e uma equipe técnica inteiramente dedicada à produção de vinhos de alta qualidade. 

Sobre a vinícola

  • Localizada na impressionante sub-região Puente Alto, no Chile
  • Os 60 ha de vinhedos se desenvolvem em um clima mediterrâneo semiárido
  • 650 m acima do nível do mar, próxima à Cordilheira dos Andes, as brisas frescas favorecem um amadurecimento lento das uvas
  • Produz diversas variedades de uvas, com destaque para o Cabernet Sauvignon, que predomina nos vinhos Almaviva, um assemblage de uvas bordalesas

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  • Almaviva 2014
  • Almaviva 2022
  • EPU 2020

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