Descrição
Data: 25, 26, 27, 28 e 29 de Novembro e 09, 10, 11, 12 e 13 de Dezembro
Horário: 25/11 a 29/11 das 18h às 22h30 e 09/12 a 13/12 das 18h às 22h30
Término de inscrições: 29/11/2024
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
- Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
- Vinificação e envelhecimento;
- Legislações dos países produtores mais importantes;
- Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
- Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
- Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
- Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
- Harmonização, armazenamento e serviço;
- Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.
Avaliações
Não há avaliações ainda.