Descrição
QUANDO?
Data: 03, 04, 05, 06, 07, 17, 18, 19, 20, 21 fevereiro
Horário: 03/02 à 07/02 e 17/02 à 19/02 das 18h às 22:30h, 20/02 das 18h às 20h e 21/02 das 18h às 21h
Termino de inscrições: 05/02/2025
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
Os fatores chave na produção de vinho: localização, viticultura, vinificação, estágio e engarrafamento
Características chave dos principais vinhos tranquilos, espumantes, e fortificados do mundo
Como ampliar sua compreensão dos temas para fazer recomendações fundamentadas
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Avaliações
Não há avaliações ainda.