Descrição
QUANDO?
Data: 12, 13, 14, 15, 16, 26, 27, 28, 29, 30 de Maio
Horário: 12/05 à 16/05 e 26/05 à 28/05 das 18h às 22:30h, 29/05 das 18h às 20h e 30/05 das 18h às 21h
Termino de inscrições: 25/04/2025
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
Os fatores chave na produção de vinho: localização, viticultura, vinificação, estágio e engarrafamento
Características chave dos principais vinhos tranquilos, espumantes, e fortificados do mundo
Como ampliar sua compreensão dos temas para fazer recomendações fundamentadas
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Avaliações
Não há avaliações ainda.