Descrição
Data: 28, 29, 30, 31 Outubro, 01, 25 26, 27, 28, 29 Novembro
Horário: 28/10 a 01/11 das 18h às 22h30 e 25/11 a 27/11 das 18h às 22h30 e 28/11 e 29/11 das 18h às 21h
Término de inscrições: 13/11/2024
PRA QUEM?
Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts
O QUE IRÁ APRENDER?
- Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
- Vinificação e envelhecimento;
- Legislações dos países produtores mais importantes;
- Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
- Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
- Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
- Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
- Harmonização, armazenamento e serviço;
- Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS
Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.
Avaliações
Não há avaliações ainda.