WSET Nível 3-Presencial-São Paulo-28-out-2024

R$11.950,00

28, 29, 30, 31 Outubro, 01, 25 26, 27, 28, 29 Novembro 28/10 a 01/11 das 18h às 22h30 e 25/11 a 27/11 das 18h às 22h30 e 28/11 e 29/11 das 18h às 21 Eno Cultura - Al. Lorena, 150

Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Data: 28, 29, 30, 31 Outubro, 01, 25 26, 27, 28, 29 Novembro

Horário: 28/10 a 01/11 das 18h às 22h30 e 25/11 a 27/11 das 18h às 22h30 e 28/11 e 29/11 das 18h às 21h

Término de inscrições: 13/11/2024

PRA QUEM?

Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts

O QUE IRÁ APRENDER?

  • Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
  • Vinificação e envelhecimento;
  • Legislações dos países produtores mais importantes;
  • Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
  • Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
  • Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
  • Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
  • Harmonização, armazenamento e serviço;
  • Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
    80 horas de estudo pessoal
    +70 VINHOS DEGUSTADOS


80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS

Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.

R$11.950,00

Em estoque

Descrição

Data: 28, 29, 30, 31 Outubro, 01, 25 26, 27, 28, 29 Novembro

Horário: 28/10 a 01/11 das 18h às 22h30 e 25/11 a 27/11 das 18h às 22h30 e 28/11 e 29/11 das 18h às 21h

Término de inscrições: 13/11/2024

PRA QUEM?

Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts

O QUE IRÁ APRENDER?

  • Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
  • Vinificação e envelhecimento;
  • Legislações dos países produtores mais importantes;
  • Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
  • Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
  • Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
  • Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
  • Harmonização, armazenamento e serviço;
  • Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
    80 horas de estudo pessoal
    +70 VINHOS DEGUSTADOS


80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS

Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.

Informação adicional

Peso 1,300 kg
Dimensões 36 × 26 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “WSET Nível 3-Presencial-São Paulo-28-out-2024”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *