Destaque!

WSET Nível 2-Presencial-Porto Alegre-06-nov-2023

R$6.325,00

06,07,08,09,10 Novembro 06 a 09 das 18h às 22h30 e 10/11 das 18h às 19h Sommelier Vinhos - Av. São Pedro, 854 - São Geraldo Porto Alegre - RS, 90230-123

Apenas 1 em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

QUANDO?

Data: 06,07,08,09,10 Novembro
Horário: 06 a 09 das 18h às 22h30 e 10 das 18h às 19h

PRA QUEM?

Profissionais  da indústria, sommeliers e
consumidores entusiastas

O QUE IRÁ APRENDER?
Como é produzido o vinho
Fatores que influenciam o estilo do vinho
Principais castas e suas características
Regiões mais importantes do mundo
Espumantes, vinhos doces e fortificados
Terminologia utilizada nos rótulos
Princípios de harmonização
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 2
30 horas de estudo pessoal

Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha. Necessário 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 2 serão divulgados de 4 a 6 semanas a partir da chegada das provas em Londres.

R$6.325,00

Apenas 1 em estoque

Descrição

QUANDO?

Data: 06,07,08,09,10 Novembro
Horário: 06 a 09 das 18h às 22h30 e 10 das 18h às 19h

PRA QUEM?

Profissionais  da indústria, sommeliers e
consumidores entusiastas

O QUE IRÁ APRENDER?
Como é produzido o vinho
Fatores que influenciam o estilo do vinho
Principais castas e suas características
Regiões mais importantes do mundo
Espumantes, vinhos doces e fortificados
Terminologia utilizada nos rótulos
Princípios de harmonização
Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 2
30 horas de estudo pessoal

Informação adicional

Peso 1,300 kg
Dimensões 36 × 26 × 3 cm
Dates

{"type":"multiple","dates":["2021-08-02","2021-08-03","2021-08-04","2021-08-05","2021-08-06"]}

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “WSET Nível 2-Presencial-Porto Alegre-06-nov-2023”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *