WSET Nível 3-Presencial-Campinas-25-Nov-2024

R$11.950,00

25, 26, 27, 28 e 29 de Novembro e 09, 10, 11, 12 e 13 de Dezembro 25/11 a 29/11 das 18h às 22h30 e 09/12 a 13/12 das 18h às 22h30 SBSomm - Sociedade Brasileira de Sommeliers Rua Conceição, 233, sala 1903 - Centro Campinas, SP - CEP 13010-050

Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Data: 25, 26, 27, 28 e 29 de Novembro e 09, 10, 11, 12 e 13 de Dezembro

Horário: 25/11 a 29/11 das 18h às 22h30 e 09/12 a 13/12 das 18h às 22h30

Término de inscrições: 29/11/2024

PRA QUEM?

Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts

O QUE IRÁ APRENDER?

  • Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
  • Vinificação e envelhecimento;
  • Legislações dos países produtores mais importantes;
  • Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
  • Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
  • Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
  • Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
  • Harmonização, armazenamento e serviço;
  • Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
    80 horas de estudo pessoal
    +70 VINHOS DEGUSTADOS

80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS

Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.

R$11.950,00

Em estoque

Descrição

Data: 25, 26, 27, 28 e 29 de Novembro e 09, 10, 11, 12 e 13 de Dezembro

Horário: 25/11 a 29/11 das 18h às 22h30 e 09/12 a 13/12 das 18h às 22h30

Término de inscrições: 29/11/2024

PRA QUEM?

Profissionais experientes da indústria, sommeliers e
consumidores experts

O QUE IRÁ APRENDER?

  • Viticultura: espécies, partes da videira, gestão e necessidades da vinha;
  • Vinificação e envelhecimento;
  • Legislações dos países produtores mais importantes;
  • Fatores que afetam o estilo, a qualidade e o preço do vinho;
  • Uvas, regiões e estilos dos 15 principais países do mundo;
  • Produção, regiões e estilo dos principais espumantes do mundo;
  • Produção, regiões e estilo de fortificados, como Jerez, Porto e Moscatéis;
  • Harmonização, armazenamento e serviço;
  • Como descrever o vinho utilizando Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3.
    80 horas de estudo pessoal
    +70 VINHOS DEGUSTADOS

80 horas de estudo pessoal
+70 VINHOS DEGUSTADOS

Para receber a certificação Internacional, o aluno precisa fazer uma avaliação no último dia de curso com 50 questões múltipla escolha, 4 questões dissertativas e 2 testes de degustação ás cegas, sendo necessária uma média de 55 % de acerto para APROVAÇÃO.
Os RESULTADOS de Nível 3 serão divulgados de 8 a 12 semanas a partir da chegada das provas em Londres.

Informação adicional

Peso 1,300 kg
Dimensões 36 × 26 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “WSET Nível 3-Presencial-Campinas-25-Nov-2024”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *